当前位置: ab真人视讯厅 > ab娱乐下载 > 365发发_擅用业主房屋做施工房 南昌保利香槟遭投诉

365发发_擅用业主房屋做施工房 南昌保利香槟遭投诉

发布时间:2020-01-09 14:35:50 人气:1355

365发发_擅用业主房屋做施工房 南昌保利香槟遭投诉

365发发,江西网络广播电视台讯(记者 良保 见习记者 刘起福)“我在南昌市保利香槟小区买了一套房子,五六年一直空着,近日有人说房子里有人在装修。”7月22日,吉安市永新县的李先生向记者反映,物业公司擅自将房门钥匙交给保利地产的施工方,施工人员在其房屋内作业。

南昌保利香槟小区

投诉 保利擅用业主房屋做施工房

李先生介绍,一星期前,他接到保利香槟小区物业工作人员的电话,说有人在他的房子里装修。“开始我还不相信,但物业工作人员告诉我这是真的。”

因为自己在永新县,李先生立即让自己的弟弟前去查看。李先生的弟弟到现场后发现,虽然不是有人在装修房屋,但确实有人在房子里施工作业。

李先生的弟弟通过询问了解到,这些施工人员是保利地产请来做建筑外墙维修的,又追问他们是怎么拿到房门钥匙的,却不肯说。

李先生回忆,一年前,小区物业人员叫他留了一把钥匙在物业公司,说考虑到他不在南昌,万一房子出现漏水等问题,方便及时处理。李先生也没多想,就给了物业公司一把钥匙。

“后来,物业打电话给我家人,说房子反正空着,就想用我的房子放几天东西。”李先生的家人想,放几天东西也不碍事,就同意了。

“如果知道他们要在房子里面施工作业,我肯定不会给他们钥匙的。”李先生说:“发现情况后,我弟弟就去找物业公司,要求他们给个说法,为什么没有得到我的允许,就擅自把我家的钥匙给地产商。”

“物业公司当时没有给出说法,只是说三天内会联系我,现在一个星期都过去了,也没有人联系我。”李先生的弟弟告诉记者,他现在不得已换了门锁。

李先生的房屋内摆放的施工工具、材料和一些施工垃圾

调查 施工扰民 小区物业无视居民求助

在李先生弟弟的陪同下,记者来到位于南昌市高新区的保利香槟小区。李先生的房屋内摆放了很多施工工具、材料和一些施工垃圾,地上还有大小便的痕迹,并伴有一股难闻的味道。李先生的弟弟说,这都是那些施工人员所为。

李先生的邻居也向记者投诉,李先生家被用做施工场地已有几个月之久,最初他们还以为是李先生自己在搞装修,后来发现不对劲,因为噪声等时常扰民,他们找施工人员协商,这些人还对他们骂骂咧咧。

“我们也跟小区物业反映过多次,但没有用,他们根本不理会。”李先生的邻居王先生说,为此他们还曾报过警。

南昌保利香槟小区物业中心

回应 停止一切侵权行为 协商解决问题

记者陪同李先生的弟弟一起来到保利香槟物业服务中心。物业公司游经理得知记者来意后表示,已停止了一切侵害业主权益的行为。

“因为李先生家所处的这栋楼已过保修期,外墙需要维修,所以保利地产请了施工人员来维修,并将李先生空置的房子用做了施工场地。”游经理说。

李先生家的钥匙是如何到施工人员手上去的?游经理称,他是后来接手物业工作的,他也不清楚。游经理认为,物业人员之前一定跟业主打过招呼,但当时具体怎么说的就不知道了。

对于在业主家施工所带来的困扰,游经理表示歉意,并承诺将房屋恢复原样。同时,他表示正在积极与施工方联系,三方坐下来协商解决这一问题,给业主一个满意的答复。

俄罗斯大转盘

版权所有 fragen24.comab真人视讯厅 Copy Right 2010-2020