当前位置: ab真人视讯厅 > ab真人平台 > cc平台官网_“奶凶高贵妃”童瑶现身,短发黑衣又酷又美,“牛奶肌肤”很清透

cc平台官网_“奶凶高贵妃”童瑶现身,短发黑衣又酷又美,“牛奶肌肤”很清透

发布时间:2020-01-09 09:25:40 人气:3181

cc平台官网_“奶凶高贵妃”童瑶现身,短发黑衣又酷又美,“牛奶肌肤”很清透

cc平台官网,2018年9月6日,童瑶现身上海机场。(图片署名: 东方ic) "

她身穿黑色背心搭配高腰双排扣长裤,帅气清凉。高帮帆布鞋,轻便经典。(图片署名: 东方ic) "

童瑶的皮肤水嫩晶莹,短发干净清爽,看起来又酷又美。(图片署名: 东方ic) "

童瑶饰演的高贵妃近日在《如懿传》下线,虽然是反派角色但却是“奶凶奶凶”的感觉,让人一点也恨不起来,直呼舍不得。(图片署名: 东方ic) "

童瑶的外形因为酷似章子怡而被称作“小章子怡”,谈及这个称号,童瑶表示:“我觉得就低调做人,好好演戏,不给子怡姐抹黑。子怡姐是我非常喜欢的演员,我当然也希望通过角色让大家知道我。”(图片署名: 东方ic) "

版权所有 fragen24.comab真人视讯厅 Copy Right 2010-2020